目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

懊惱  

最近一年,因為轉職工作上的需要,讓原本以企業營運內部管理角色為專業的我,也開始須要學著站上第一線協助處理客訴案件.憑藉著自己的人生經驗與本能反應判斷,湊合著應對客訴的客戶,轉眼也快一年了.昨天,終於發生第一件客人直接針對我個人的嚴重客訴.

黑傑克 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

晚餐時間,巧遇一位比丘尼(P.S.出家女師父,是不是叫比丘尼?)沿街托缽,她就是很簡單,千篇一律地遇到人就以中板的速度開口問"阿彌佗佛,請問您方便佈施嗎?"

因為時間上的巧合,她經過我沒多久,我剛好用完餐回折返公司,路上又跟她同行,然後我到了公司,坐在旁邊的公園飯後菸,她又迎面上來了。我因此有福報看到,許多人面對出家人要求佈施結緣時的諸多反應,冷漠以對的有之、尷尬逃避的很多、還有少數鄙夷唾棄的。

黑傑克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近工作忙了個半死,其實除了在早餐邊用餐邊把握少之又少的時間關心陳偉殷的戰況之外,我是沒什麼時間注意時事的

不過剛剛下班躺在沙發上,喝著黑約翰邊轉台,轉著轉著就看到政論節目在講說,勞委會主委請辭了

黑傑克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

深夜一點,基於一些原因,突然又打開自己的部落格,想看看以前寫的鬼東西

自己看了很久,覺得下面這個引黑傑克進入部落格的初豋場系列作品,很可以在我又多了兩年職場歷練以後在來談談,有緣分看到的,有感想的,再來聊聊吧(如果有人的話~~哈哈哈)

黑傑克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()